Tarantis Outdoor Events

Herbst: Eine wundervolle Jahreszeit!

Nicht nur die volle Farbenpracht, aber auch eine Jahreszeit voller Genuss für Nase und Gaumen! Obst und Früchte in Überfluss! Herbst ist die Zeit, um gemeinsam zu sammeln und mit reicher Beute in die Küche einzukehren. Leckere Marmeladen und Gelees kochen, Kürbis Gnocchi, Rezepte mit tollen Knollen, da gibt es für alle was!

Was ist mit Pilzen?

Pilze sammeln und Pilze in der Küche verarbeiten ist eine feine Sache. Leider auch sehr wetterbedingt. Übrigens, unsere Kurse werden immer von Experten/Iinnen begleitet.

Herbstzeit ist Keschdezeit!

Keschde, so nennen die Pfälzer Esskastanien oder Maronen. Im Herbst gibt es am Donnersberg davon reichlich und die Pfälzer Küche bietet dir eine entsprechend reiche Varianz an leckeren Rezepten mit Esskastanien.